Жительница Крыма Ирина Джой приняла участие в популярном кулинарном шоу «Битва шефов». Для кастинга она приготовила «борщ с афродизиаками» – с гвоздикой и мускатным орехом, а в качестве закуски предложила «жареную рыбу» из тофу, панированную в водорослях.
Однако её необычные блюда не оценили ведущие шоу Константин Ивлев и Ренат Агзамов, пишет КП-Крым.
Ивлев заявил, что борщ Ирины подошел бы для куртизанок, но не для кулинарного шоу. Закуска из тофу «Бенгальский залив» также не впечатлила жюри.
Несмотря на то, что Ирина является парфюмером и создает авторские ароматы, её кулинарные навыки не убедили ведущих, зато созданные крымчанкой персонально для шефов ароматы им понравились. Они отметили, что Ирина – отличный парфюмер. А вот повар – не очень.
Сама Ирина Джой призналась, что даже обрадовалась, что не прошла в финал. Ведь ей пришлось бы готовить блюда с мясом, что противоречит ее убеждениям и ценностям, как вегетарианки.
Читайте также на «Вести Крым»:
Цирковые коллективы Донбасса приедут в Крым
Космический DnB-рейв состоится в Крыму 3 августа
На Ай-Петри официально открыли канатную дорогу
Подписывайтесь на «Вести Крым» в Telegram, RuTube, Дзене, ВК и ОК.
Свежие комментарии